Beli Dress Langsung dapet Hijab Premium Tanpa Syarat !

Tampil stylish dan memukau dengan outfit serba baru

Etss.. Sebelum dapet promonyaa....

Gimana kalo kita kenalan dulu sama AIRA DRESS ❤️

AIRA DRESS

AIRA DRESS Berbahan Jersey Premium yang ngasih feel sejuk, flowy dan lembut saat dipakai. Karakteristik bahannya yang menyerap keringat bikin kamu percaya diri saat beraktifitas. 

Jadi terhindar dari bau apek dan pastinya nyamaaaan dipake seharian. Mau style apapun, lebih gampang di mix &  match sama hijab atau accesoris lainnya.

Apa yang Bisa
AIRA DRESS
Kasih Buat Kamu?

  • Bahan Jersey Premium Lebih Lembut dan Sejuk.
    Pernah ga sih ngalamin pake dress tapi serasa kaya pake korset? Bisa jadi bahannya kurang berkualitas loh. Aira dress dengan terobosan JERSEY PREMIUM, bikin legaa saat dipake.
  • Dressnya bisa ngikutin Bentuk Tubuh
    Meskipun Ukurannya Allsize, Tapi muat ko untuk yang punya berat badan diatas 70kg. Ga pengap dan tetep leluasa saat bergerak.

  • Menyerap Keringat.
    Ga kalah penting nih, Kebayang kaan kalo lagi aktifitas seharian terus keringetan? nah biar tetep nyaman, AIRA dress punya karakteristik menyerap keringat lohh, Bau badan? Engga dehhh.

  • Jahitan dan Finishing yang Rapi
    Dress nya sudah melewati Quality Control yang ketat ya dear. Jadi Dressnya pasti sesuai dengan ekspektasi kamu. Kalo ada yang kurang rapi, bisa diretur tanpa ribet kok.

Size Chart

Intip Pengalaman Sahabat Luxury Memakai Aira Dress Premium Yuk​

Lebih dari  400++ muslimah  telah memilih Aira Dress, Kami tidak bisa mendikte kamu bakalan suka dengan Aira. Tapi dengan testimoni dan review yang kami terima, lebih dari 400++ muslimah jatuh cinta sama dressnya.

Pilihan Warna Aira Dress biar Makin Cakep sama Hijab Kamu​

Katalog Lengkap Jangan Sungkan Chat CS yaa

Geser Gambar Untuk Melihat Warna

Berapa ya Harganya ?

Sebelum tau berapa harganya, dress yang worth/bikin untung itu seperti apa sih?
yang adem? yang mewah bahannya? desain yang elegan?

Tau ga dear.. dress yang serba ada itu kalo di toko/butik harganya sampe 300ribu lebih loh !!

Tapi jangan khawatir.. kamu bisa dapetin dress mewah, elegan, adem dengan harga yang ramah di kantong !!

AIRA DRESS yang harga aslinya 300ribu.

HARGA NORMAL

Rp 300.000

PROMO KHUSUS HARI INI

Rp 179.000

Bunda HEMAT 121ribu

Manteeep kaan diskonnyaaa?? Kembalian diskonnya lumayan tuh bisa buat beli hijab biar makin matching sama Dress Aira.

Khusus 100 Pembeli Pertama, DAPET HIJAB CANTIK dari Dara Luxury.

Biar cantiknya sepaket gitu dehh 😍

Hal yang sering ditanyakan

Untuk lokasi konveksi, gudang dan toko kami ada di Sumedang kak.

Bisa!. Dengan ada biaya penanganan COD, Kakak hanya akan membayar ketika barang sudah sampai di rumah. Pastikan foto & rekam saat kaka membuka paketnya. Bila ada kejanggalan, langsung chat admin CS kami saja.

Apabila produk yang diterima tidak sesuai dengan gambar atau ada cacat, maka produk bisa di retur atau uang Kakak kembali 100%.

Kami berani jamin 100% real picture kak, karena kami yg produksi sendiri kemudian di foto oleh agensi foto. Jika tidak real picture, kakak bisa mengembalikan barangnya.

Silakan klik tombol dibawah ini kak